05:52 

О взносах

Три рождественских оленя
не забудь свой билет
Особенности организации вагонной ролевой игры влекут за собой и некоторые особенности формирования взносов.

Что входит во взнос?
1. Стоимость билета на "Невский экспресс" - основная часть взноса. К сожалению, определить эту часть заранее затруднительно, так как ценовая политика ОАО "РЖД" изменчива и не всегда предсказуема, даже для профессора Трелони. Цена билетов может зависеть от даты и направления. Минимальная цена, зафиксированная мастерской группой, составляла 888 рублей, максимальная - около 1800 рублей. Мы надеемся на лучшее и будем держать вас в курсе ситуации. Пока мы ориентируемся на 1300-1600 рублей.
2. Расходные материалы, антураж, печеньки и пр. - порядка 200 р.
3. Оплата услуг фирмы-посредника для выкупа всего вагона полностью - 250 р. Мы же не хотим, чтобы в нашем вагоне случайно оказалась парочка маглов, правда? :)

Политика МГ в отношении взносов
1. Размер взноса до 29 февраля составляет 2000 рублей. Если вы заявляетесь после 29 февраля на замену снявшемуся игроку, размер взноса будет оговариваться индивидуально и зависеть напрямую от ценовой политики РЖД.
2. После открытия продажи билетов на конкретную дату размер взноса может быть скорректирован (мы надеемся, что в сторону понижения). В случае понижения взноса МГ обязуется вернуть разницу.
3. Сданный взнос рассматривается как гарантия вашего участия в игре. Поэтому:
- игрок вносится в сетку ролей только после сдачи взноса;
- прицельная и подробная работа с игроком начинается после сдачи взноса, до этого оомента ведётся предварительная работа (мы с удовольствием поговорим про характер и биографию персонажа в общих чертах, но ещё не будем заниматься проработкой завязок, квестов и т.д.);
- при наличии двух желающих на одну роль приоритет будет отдаваться тому игроку, который первым сдаст взнос.
4. Игрокам, снявшимся с игры, взнос будет возвращён частично в случае нахождения замены. В таком случае взнос будет возвращён за вычетом штрафа РЖД за сдачу билета. Если замена не находится, взнос не возвращается, так как билет не сдаётся, ведь мы всё ещё не хотим маглов в вагоне.

Ещё раз подчеркнём, что в целях антимагловской безопасности необходимым условием проведения игры является формирование полного кастинга и сбор всех взносов по 29 февраля включительно. Несоблюдение указанных сроков сдачи взносов всеми игроками ставит под угрозу срыва всё мероприятие, поскольку МГ не имеет финансовой и физической возможности выкупить заранее "безымянные" билеты. Дорабатывать персонажа и завязки и дописывать квенту можно до конца марта, но без сдачи взносов мы все никуда не уедем. В прямом смысле слова. :)
Взносы можно сдать мастерам лично или переводом на банковскую карту. Реквизиты выложены здесь.
запись создана: 01.09.2015 в 12:00

@темы: Организационное, Взносы

URL
   

Рождественский экспресс

главная